| 在线答疑 | 联络我们 | 诚聘英才 | ENGLISH
站内搜索:
· 中高考生推荐 | 2019年开启寻梦之行(美国) · 中高考生推荐 | 2019年开启寻梦之行(英国) · 2019年外洋研学(夏令营)活动---英国站
葡亰彩票
您的位置: > 韩国指南

韩国留学签证问答

2011-08-09 09:00 滥觞: 作者: 网友批评 0 条 阅读次数 3077

  1、 韩国留学需求什么签证?

  答:有三种签证种别。一种为C3签证,3个月之内的短时间签证;另一种为6个月以上的签证(D4D2

  2、 我就想在韩国学3个月言语,能够吗?

  答:不成以。由于如今不管去进修言语,仍是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的进修限期就是6个月以上。

  3 D2签证和D4签证有什么区分?

  答:都是返签证,只不过签证限期差别。D2是留学签证,限期为1年;D4是言语签证,限期为6个月。

  4、 没有言语根底,能够申请留学签证(D2)吗?

  答:有些大学能够间接申请留学签证。进入大学以后,一边进修言语,一边进修专业课程,并且进修言语的学分间接算到大学学分上。我公司代办署理的黉舍中,有几所黉舍能够间接申请留学签证,既省时间,又能间接升入大学。

  5、 韩国大学,次要拿哪一个签证?

  答:门生条件的差别所申请的签证也不同。可是,只要申请的门生条件契合,D2大概D4都可申请。

  6 D4签证能够转换成D2签证吗?

  答:能够。只要升入大学以后,能够转换成D2留学签证。

  7、 我持什么签证才气打工?

  答:韩国法律上划定,留学生持D2签证才气正当打工。

  8、 能不能读完言语以后,在韩国转成事情签证?

  答:能够。只要读完言语之前,被韩国的哪个公司任命,这个公司帮你转成事情签证。

 

www.44488.com
请精确填写以下表格,我们会尽快摆设公司留学专家为您解答成绩。填写实在有用的信息,您将会免费获得公司留学资料(电话,邮寄,E-mail等多种方法),同时专家将会有针对性的为您订制只属于你自己的留学通道!
天下征询热线:024-86898322 86906543 邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com

姓  名:*

(请填写实在姓名,便利我们与您联络)

电话:*

(请填写准确的联系方式,便利我们与您联络)

性  别:* QQ:
意向国度:* (请填写您方案留学的国度,我们将以此为你分派留学专家)
最高学历:*
外语根底:* 英语 意大利语 西班牙语 法语 日语 韩语 其他 无外语根底
备注信息:
 
  版权所有:辽宁留学服务有限公司                                  技术支持 茵黛克斯网络  分类信息  辽ICP备05003826号

地址:国外辽宁沈阳皇姑区嫩江街44-1号(皇姑戋戋当局北侧)
咨询电话: 024-86906543 电子邮箱:lnlx@vip.163.com Ln-edu@vip.163.com